Bestellen: Touristenvoucher mit der Reisebestätigung, um ein Touristenvisa zu erhalten 
(Aufenthalt max. 30 Tage, eine oder zwei Einreisen) 
Order a Tourist Voucher to get a Visa for Russia

Familien - und Vorname bitte genau wie im Reisepass angeben.

Last name, First and middle name as it appears in passport.

Tourist Voucher / Touristenvoucher & Reisebestätigung.

TRAVELERS PERSONAL INFORMATION:

Nach dem Eingang Ihres Auftrages senden wir Ihnen die Bestätigung mit der Rechnung per E-Mail. Die Bearbeitungszeit beginnt nach dem Eingang Ihrer Zahlung. After receiving your order we will send you a confirmation with the invoice by e-mail. The processing time begins after receipt of your payment.

Correspondence language / Korrespondenz



Nach dem Eingang Ihres Auftrages senden wir Ihnen die Bestätigung mit der Rechnung per E-Mail. Die Bearbeitungszeit beginnt nach dem Eingang Ihrer Zahlung.

After receiving your order we will send you a confirmation with the invoice by e-mail. The processing time begins after receipt of your payment.

WICHTIGE INFORMATION


Der Reisepass muss mindestens 6 Monate und der Ausländerausweis – 3 Monate über das Reiseende hinaus gültig sein und der Reisepass muss mindestens zwei leeren Seiten haben.


Ein touristisches Visum kann bis spätestens 24 Stunden vor dem Einreisedatum von der Konsularabteilung der Botschaft der Russischen Föderation in Bern ausgestellt werden.